Главная
/
Статьи
/
Дизайнерские люстры от Hector Finch

Дизайнерские люстры от Hector Finch

← Предыдущая Следующая →
0
72
Дизайнерские люстры от Hector Finch

В 1991 году Гектор переехал в Лондон и открыл небольшой магазин на Чизик-лейн с двумя другими дилерами. Продавая частным клиентам и быстро развивая лояльное следование дизайнеров интерьера, бизнес вскоре перерос свои помещения и переехал в Wandsworth Bridge Road в 1995 году. Все еще торгуя старинными светильниками, многие из которых были привезены не только из Англии, но и из Испании, Гектор начал закупать несколько линий современных светильников, и стал первым магазином в Лондоне, представившим широкий ассортимент марокканских фонарей, которые тогда были в моде для ресторанов и частных домов.

Когда наступило новое тысячелетие, жена Гектора, Эмма, присоединилась к бизнесу, и компания начала разрабатывать и производить фирменную коллекцию светильников, в основном для дизайнерской торговли. В то же время Эмма нашла демонстрационный зал для представления этой линии в Нью-Йорке и в 2004 году опубликовала каталог, демонстрирующий высококачественный ассортимент, который и по сей день составляет основу коллекции Гектора Финча.

Hector Finch имеют широкий выбор современных дизайнов и продолжают разрабатывать новые модели с ремесленными производителями в Великобритании и Европе. Они также гордятся тем, что представляют немецкого производителя V S Manufaktor в Великобритании и США, и имеют самый широкий выбор фурнитуры на выставке BOMMA, чьи выдувные подвески Tim и Soap продолжают привлекать внимание своим масштабом и искусной конструкцией.

Компания Hector Finch разработала специальный компонент IP44, известный как лампа Osh, который может быть установлен на многие настенные светильники, которые ранее не могли использоваться в ванных комнатах и туалетах, и зарекомендовали себя как лидеры рынка декоративных светильников, сертифицированных по стандарту IP44. Кроме того, им было поручено спроектировать и поставить ряд декоративных, полностью интегрированных трехчасовых светодиодных аварийных переборок для использования в общественных зонах лондонского особняка.

He6458cf547bb46fb9c307764255058e7i

Hector Finch Lighting является ведущим поставщиком высококачественного декоративного освещения для торговли дизайном интерьеров и частных клиентов. Их новый выставочный зал в Фулхэме предлагает широкий ассортимент настенных светильников и фонарей, взятых из ранних дизайнов 20-х годов, а также одно из самых полных предложений ванной комнаты и наружного освещения в Великобритании. Существует также широкий выбор стеклянных шаров в прозрачных, сеянных и драгоценных тонах и подвесок для внутреннего и наружного применения. Благодаря широкому ассортименту настенных светильников, потолочных светильников, подвесок, люстр и сантехники для ванных комнат выставочный зал является ведущим лондонским ресурсом освещения.

 

Теги: люстра в ванную комнату подвесная люстра
Комментарии

Комментариев пока нет

Контакты
График работы
Понедельник   09:00 - 19:00
Вторник           09:00 - 19:00
Среда               09:00 - 19:00
Четверг            09:00 - 19:00
Пятница           09:00 - 19:00
Суббота            09:00 - 19:00
Воскресенье    11:00 - 18:00
Мы в социальных сетях
Принимаем к оплате
Расширенный поиск
Авторизация
Авторизован
Личный кабинет
Ошибка. Неверный логин или пароль