Главная
/
Статьи
/
Дизайнерские люстры от Eichholtz

Дизайнерские люстры от Eichholtz

← Предыдущая Следующая →
0
63
Дизайнерские люстры от Eichholtz

За долгие годы компания Eichholtz превратилась в одну из самых известных и уважаемых в мире оптовых компаний по продаже элитной дизайнерской мебели, светильников и аксессуаров. Многие из наших первоклассных предметов мебели являются современными интерпретациями восхитительных антикварных произведений.

Осветительные декоративные приборы от Eichholtz являются неким хранилищем великого множества различных дизайнерских идей и решений. Частенько освещение, которое создается светильниками голландского производителя, называется атмосферным, поскольку в состоянии задать настроение любому помещению. В осветительных устройствах варьируется сила света, его интенсивность, качество отбрасываемых светильником теней – все это создает определенную атмосферу и стиль в комнате.

Behind_The_Brand_Eichholtz_White_Living_Room_Shop_Eichholtz_at_LuxDeco.com

Светильники снабжены разнообразными абажурами, лепными фигурами, причудливыми элементами, придающими изделию индивидуальности. Дизайнеры столь хорошо потрудились, что кажется, будто каждый продукт, люстра это или торшер, настольная лампа или настенный светильник – имеют свою собственную, уникальную и давнюю историю.

       Компания Eichholtz чтит традиции и уверенно смотрит в будущее, предлагая также и ультрасовременные решения для интерьера. Этим и объясняется разнообразие и уникальность коллекций, предлагаемых Eichholtz покупателям с самыми высокими требованиями.

 

Теги: современная подвесная люстра Eichholtz люстра Эйчхольтц
Комментарии

Комментариев пока нет

Контакты
График работы
Понедельник   09:00 - 19:00
Вторник           09:00 - 19:00
Среда               09:00 - 19:00
Четверг            09:00 - 19:00
Пятница           09:00 - 19:00
Суббота            09:00 - 19:00
Воскресенье    11:00 - 18:00
Мы в социальных сетях
Принимаем к оплате
Расширенный поиск
Авторизация
Авторизован
Личный кабинет
Ошибка. Неверный логин или пароль